Hace algunos meses que tengo menos tiempo del que tenía antes y, aunque en general eso suele ser un problema, me ha hecho aprender a organizar mi tiempo libre de una manera más productiva. Por mucho que me guste cocinar, si cada noche, después de trabajar en un restaurante, tengo que pasar una hora (mínimo) en la cocina haciendo cena y comida para el día siguiente, o recurrir a hacer platos rápidos y carentes de nutrientes o de sabor, acabo cansándome de la cocina. Y, como no quiero que eso me pase nunca, pues es mi "lugar de ser feliz", he ideado este plan. Tiantian está en casa a mediodía y los dos coincidimos para cenar, así que nos hicimos con 15 recipientes (5 comidas / 10 cenas) de cristal aptos para congelador, nevera y horno (no tenemos microondas) que, además, eran la mar de baratos (¡gracias Ikea!) y hoy nos hemos pasado 2 horitas en la cocina, haciendo el trabajo de toda la semana. De esta manera, un ratito antes de comer o cenar, elegimos nuestro favorito ...
Comentarios
Publicar un comentario