Udon con salsa de cacahuete
Esta sencilla receta te ayudará a introducir en tu dieta habitual ingredientes que no utilizamos normalmente en la cocina mediterránea pero que son muy fáciles de incluir en un plato, como la mantequilla de cacahuete o el jengibre, y que aportarán energía y sabor a tu comida. Además, en poco más de 5 minutos tendréis un plato original, sabroso y energético que os ayudará a continuar con un día en el que no podéis parar a cocinar demasiado tiempo. Ingredientes: 1 ración de tallarines udon precocidos 1/2 diente de ajo 1 cucharada de semillas de sésamo Para la salsa: 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de aceite 1 cucharada de miel 1 cucharada pequeña de jengibre molido 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete Primero haremos la salsa. Es muy sencillo: sólo tienes que poner todos los ingredientes en un bol y batirlos hasta obtener una salsa espesa. Ahora trocearemos el ajo bien pequeño y lo saltearemos a alta temperatura con los tallari...
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