Desayunar sano nunca fue tan fácil

El desayuno, como habréis escuchado unas 546378 veces, es la comida más importante del día. Debemos obtener con él la energía necesaria para nuestra jornada. Desayunar cereales y fruta siempre es una buena opción. En este caso os enseño a hacer una de mis mezclas de cereales favoritas y, en 4 sencillísimos pasos podrás hacerla cada mañana (o hacer más cantidad y guardarla para los demás días). 


Ingredientes (ración grande / 2 raciones pequeñas):
2 cucharadas de arroz integral
2 cucharadas de quinoa
1 cucharada de semillas de chia
1 cucharada de semillas de lino
1/2 vaso de leche de coco
1 vaso de agua
Frambuesas frescas
Jarabe de arce

1. Pon a hervir el agua en un cazo pequeño.

2. Añade todos los ingredientes secos y baja el fuego. Remueve todo el tiempo.

3. Cuando hayan absorbido casi completamente el agua, añade la leche de coco.

4. Sirve con un poco de jarabe de arce y frambuesas frescas.

El arroz integral es un poco lento de cocinar, pero puedes sustituirlo por cualquier otro cereal de cocción más corta. 

Las combinaciones son infinitas. Puedes elegir cualquier base y añadirle las semillas o cereales que más te gusten. También puedes añadir fruta a la preparación si lo prefieres. ¡Sé creativo! 

Si quieres ver algunos de mis desayunos, a veces los comparto en Instagram. ¡Puede que os sirvan de idea para crear los vuestros! No olvidéis compartir las recetas si están ricos ^^ #donzorruno_cocina

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